2 отзыва
Контакты
На сайте не действует Программа защиты покупателя Prom.ua . Продавец не прошел верификацию. Будьте бдительны, делая покупки. Рекомендуем проверять информацию и оплачивать товары после получения.
ООО «ИНТЕР-КАБЕЛЬ»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380 показать номер
+380 показать номер
Артем Бугай
УкраинаКиевул. Сырецкая, 25-А, офис 105

ООО «ИНТЕР-КАБЕЛЬ»

Компания «Интер-Кабель» занимается поставками современной, высококачественной, сертифицированной кабельно-проводниковой продукции и электротехники от мировых лидеров по производству данной продукции. Наша миссия – развитие строительного и энергетического рынка. Мы вносим свой вклад в строительство и реконструкцию важнейших строительных и энергетических объектов на всей территории Украины Продукция компании пользуется широким спросом среди предприятий металлургической, нефтегазодобывающей, энергетической, автомобильной, авиационной, строительной отраслей промышленности, несмотря на относительно «молодой возраст» компании ООО «Интер-Кабель» является эксклюзивным представителем на территории Украины компании TOP Cable (Испания),WISKA (Германия), а также партнером компании Famatel (Испания). Мы можем в краткие сроки укомплектовать Ваши объекты не только кабелем, но и всем необходимым для прокладки и подключения кабеля, кабельными муфтами, щитовой и светотехнической продукцией, электроустановочными изделиями. Ассортимент товаров поставляемых компанией Интер-кабель – это кабель для экстремальных условий эксплуатации в этиленпропиленовой изоляции водопогружной Xtrem H07RN-F, гибкий силовой кабель с изоляцией из ПВХ и сшитого полиетилена Powerflex RV-K, гибкий кабель с листовой или проволочной броней Powerhard RVMV-K и RVFV-K, гибкий контрольный кабель Flextel 140 H05VV5-F и Flextel 200 VV-K, гибкий экранированный кабель Screenflex 110 LiYCY и Scrennflex 200 VC4V-K, монтажный провод Topflex V-K H05V-K и Topflex V-K H07V-K, не распространяющий горение бездымный и безгалогеновый силовой и контрольный кабель с и без экрана, огнестойкий кабель, кабель среднего и высокого напряжения, монтажные корпуса и распределительные щиты, электрофурнитура, силовые разъемы. За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании.
facebook twitter

Статьи

WISKA

WISKA

Немецкий производитель Кабельных вводов, монтажных материалов, осветительных приборов, устройств видео наблюдения, рефрижераторных изделий для всех видов промышленности включая морскую.
Полная версия статьи
FAMATEL professional

FAMATEL professional

Испанский производитель силовых разъемов 16А, 32А, 63А, 125А и промышленных корпусов IP65
Полная версия статьи